lunes, 9 de marzo de 2015

McDonald's y Nestle en EEUU


"Nuestros clientes solo quieren alimentos que les hagan sentir bien, desde la granja hasta el restaurante", dijo en un comunicado el presidente de McDonald's en Estados Unidos, Mike Andres. 
La multinacional detalló que de forma gradual retirará de sus menús la carne de pollos criados con antibióticos que se utilizan también en medicina humana
McDonald's dejará también de ofrecer productos lácteos de vacas que hayan sido tratadas con la hormona artificial de crecimiento rBST (somatropina bovina recombinada). 
Se trata de los últimos esfuerzos de la compañía para modificar sus menús y cumplir mejor las preferencias de los consumidores que exigen alimentos más saludables.

La multinacional suiza Nestlé se ha comprometido a retirar los colorantes y sabores artificiales de sus productos en Estados Unidos, anunció est martes la empresa. 
"Sabemos que los consumidores están cada vez más interesados en productos con menos ingredientes artificiales", dijo en un comunicado Doreen Ida, una de las directivas de la filial estadounidense de Nestle. La empresa espera retirar hacia final de año los colorantes y sabores artificiales "sin alterar el sabor o el precio" de más de 250 de sus productos, señala la nota. 
La filial estadounidense de Nestlé se convertirá así en el primer gran fabricante de dulces del país en retirar los ingredientes artificiales de sus productos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario